您的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

千秋公益集市热 暖心宣传零距离

发布时间:2024-06-11 15:29 来源:市人社局 阅读次数: 字体:【  

近日,天长市人社局借助千秋公益集市活动契机,积极宣传“新徽菜·名徽厨”暖民心工程。此次活动旨在深入落实全省暖民心行动,推动新徽菜名徽厨工程落地,进一步促进就业创业,助力乡村振兴。

活动现场,乡民闻讯而来,被精美的歌舞表演所吸引,市人社局志愿者借此时机,为来观看节目的群众宣传“新徽菜·名徽厨”暖民心行动。“叔叔,这是我们省正在开展的‘新徽菜·名徽厨’暖民心行动,您可以报名参加徽菜师傅培训,名厨当场教您新徽菜的做法,往年我们开展过秦栏卤鹅、红烧肉等项目培训,还会不定期举办徽菜师傅职业技能培训和职业技能专项竞赛……”面对面“零距离”宣传,为群众提供了新的就业思路。

此次宣传参与群众200余人,暖民心政策知晓率进一步提高。下一步,天长市人社局将持续开展形式多样的政策宣传活动,通过进社区、进乡村、进企业、进园区、进学校等形式,推动就业创业政策走进千家万户,落地生效。 

扫一扫在手机打开当前页