您的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

市文联开展“浓情端午 孝老爱亲”一小时巡演活动

发布时间:2024-06-07 15:49 来源:市文联 阅读次数: 字体:【  

端午“粽”飘香,“艾”心敬老情。天长市“浓情端午·孝老爱亲”千秋公益集市一小时巡演活动,于6月6日下午,在新街镇云纹广场举行。此次活动由天长市新时代文明实践志愿服务总队主办,天长市文联和新街镇人民政府承办,天长市融媒体中心在网络平台进行了全程直播。天长市委常委、市纪委书记、市监委主任王翔与来自市、镇、村各级机关单位的60余名党员干部志愿者以及现场300名群众共同参与了本次活动,为端午节增添了浓浓的粽香情。

表彰孝老爱亲先进,倡导家庭文明新风。“一小时巡演”在精彩的开场舞《好运来》中拉开序幕,一刻钟宣讲 《交通安全与我们幸福生活息息相关》、歌伴舞《端午孝亲》、扬剧《断太后》等各类特色节目赢得了现场观众的阵阵掌声。演出期间现场还为新街镇各类先进典型进行了颁奖,并鼓励他们积极传递正能量,带动更多群众参与到文明实践活动中来。

扫一扫在手机打开当前页