您的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

市人社局走进融媒体直播间 点燃互动热潮

发布时间:2023-11-15 10:31 来源:市人社局 阅读次数: 字体:【  

为了保障暖民心政策的有效宣传,天长市人社局积极借助融媒体平台,创新宣传方式,打破空间隔阂,走进融媒体直播间,点燃了一场热情洋溢的互动热潮,为市民提供更便捷、更贴心的政策讲解服务。

市人社局工作人员走进FM104.8直播间,此次广播直播同步三路视频直播(天长发布视频号、天长融媒抖音号、爱天长app),不仅向广大听众介绍了暖民心行动中涉及人社部门的“就业促进行动”和“新徽菜·名徽厨行动”的相关惠民惠企政策,更通过视频直播回答市民的政策提问,现场回答专业而详细。同时,他们还提供了在线咨询服务,市民可以方便快捷地向工作人员寻求帮助和建议。

市民们对这一举措纷纷表示赞赏。许多市民通过直播间获得了实时的政策解读和办事指南,省去了排队等候的繁琐程序。在与工作人员互动的过程中,他们感受到了政府的关怀和服务,对暖民心行动有了更加深入的了解。

未来,天长市人社局将进一步深化与融媒体的合作,以更广泛、更便捷的方式传递政策信息,为市民提供更加贴心的服务。

扫一扫在手机打开当前页