天长市人民政府

广陵街道:立功喜报送上门 尊崇荣光暖人心

发布时间:2022-03-29 09:37 来源:天长市退役军人事务局 作者:退役军人事务局2 阅读次数: 字体:【  

广陵街道:立功喜报送上门 尊崇荣光暖人心

为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,营造关爱军人的良好社会氛围,近日天长市广陵街道武装部、退役军人服务站为辖区13名立功受奖现役军人家庭送去喜报及慰问金,对现役军人在部队获得“四有”优秀士兵荣誉称号表示祝贺,感谢家属为部队、为国家培养了有灵魂、有本事、有血性、有品德的优秀人才。

送喜报过程中,该街道分管领导仔细了解立功受奖现役军人家属生活情况、存在的困难等,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,鼓励家属要一如既往支持军人安心在部队服役,支持国防建设,争取再创佳绩。同时,向现役军人家属宣讲当前新冠肺炎疫情防控知识,叮嘱他们做好自身疫情防控工作,保障身心健康。据广陵街道一直以来高度重视双拥工作,通过送喜报、走访慰问、召开座谈会等方式,积极落实各项拥军优属政策进一步激励了现役军人在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感,增强了现役和退役军人的自豪感和荣誉感。

立功喜报送上门,尊崇荣光暖人心。通过送喜报活动,营造了尊崇军人、优待军属、“一人当兵,全家光荣”的良好社会氛围。下一步,该街道将多形式加大征兵宣传,激励更多的适龄青年投身火热军营,建功立业,报效祖国。

 

(广陵街道:刘世军 孙原)


扫一扫在手机打开当前页