〖暖民心行动 · 快乐健身〗天长市召开快乐健身工作专题会议

发布时间:2023-02-13 17:40 来源:天长市教体局 阅读次数: 字体:【  

2月13日上午,2023年天长市快乐健身工作专题会议在六楼会议室召开。千秋街道副主任郑玉琴,广陵街道宣传委员刘翠玲,以及市区各社区书记参加会议。会议由市委教体工委委员凌心忠主持。

会议传达了省、市有关快乐健身行动文件精神,全面总结了我市2022年快乐健身工作成效,安排布置了2023年快乐健身工作任务。随后,广陵街道二凤社区、千秋街道长泰社区书记进行了典型发言。千秋街道副主任郑玉琴、广陵街道宣传委员刘翠玲结合快乐健身推进工作作动员讲话。

凌心忠委员对社区体育工作给予了充分肯定,同时为实现2023年天长市城市住宅小区健身场地设施全覆盖,他希望各社区能够尽快摸清辖区内健身设施家底,及时报送建设计划。同时,希望各社区做好已配建健身设施的日常管理维护工作,确保群众放心健身、安全健身、快乐健身。

扫一扫在手机打开当前页