您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

异地公积金贷款需要资料

信件编号: TC2024050038 来信时间: 2024/05/14 14:44:27
信件类型: 我要咨询
内容: 合肥公金积可以在天长市购房办理贷款吗?办理贷款需要哪些资料?办理贷款中心的工作时间是什么时候?
智能推荐
答复情况
答复单位 天长市住房公积金管理中心 答复时间 2024/05/15 10:01:59
答复内容

尊敬的网友:

    您好!收到您的留言后,第一时间与您联系,现回复如下:

根据《关于优化住房公积金使用政策的通知》(滁金管〔2022〕8号)文件,自2022年7月13日起,异地缴存职工在我市行政区域内购买自住住房,可在我市申请住房公积金贷款。经与您本人沟通得知,您在合肥正常缴存住房公积金,符合申请条件;办理异地公积金贷款,需提申请人身份证、结婚证、户口簿、购房合同、购房发票、贷前调查及全国住房公积金公共服务小程序显示的业务办理电子码;公积金窗口工作时间根据市政务服务管理局公布的规定时间(工作日上午8:00至11:50,下午2:30至5:30),周末365不打烊也可办理。 



用户满意度评价
  • 查询密码:

  • 评价结果: