您的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征集《天长年鉴2023》彩页照片的公告

征集时间:2023-01-10 00:00 至 2023-03-31 00:00来源:中共天长市委党史和地方志研究室状态:已结束 查看结果

《天长年鉴》是中共天长市委、市人民政府主管,中共天长市委党史和地方志研究室主编,全市各有关部门共同参与编纂的年度资料性文献,主要记录天长市自然、政治、经济、文化、社会等方面情况,每年编纂出版一卷。

为提升《天长年鉴2023》编纂质量,发挥年鉴在记录历史、传承文明、弘扬文化、对外交流、服务经济社会发展方面的功能作用,中共天长市委党史和地方志研究室现面向社会公开征集2022年度(2022年1月1日—12月31日)天长特色亮点照片。具体内容公告如下:

一、照片内容

1、反映2022年度天长市政务、科技、教育、文化、卫生、体育、民生等方面的重大活动的图片;

2、反映2022年度天长市工业、农业、商业发展情况及名优产品、地理标志产品等内容的图片;

3、反映2022年度天长市城市建设、基础设施建设及活动;旧城改造、项目开发、居住环境、城市管理等内容的图片;

4、反映2022年度天长市城市风貌、自然风光、社会生活、民风民俗等内容的图片;

5、其它反映2022年度天长市各领域发展情况的图片。

二、照片质量要求

1.作品为原图,格式为JPG、JPEG,照片不小于2MB。

2.内容真实准确,主题鲜明,画面清晰,构图新颖,具有新闻性、史料性。

3.说明文字简洁、准确,时间、地点、人物、事件、拍摄者等要素完备。

4.图片征集数量不限。若为多主题多张照片,请分组并分主题编号,以便区分。

5.图片需为提供者原创,不得抄袭或盗用。一经选用,《天长年鉴2023》默认拥有该图片使用权。

三、照片报送方式

请将电子数码照片于2023年3月31日前,发送到电子邮箱:tcnj0550@163.com。或者请您将所关注的问题通过下方的对话框发送给我们。提供照片者请附姓名和联系方式。照片一经选用,署名并赠送《天长年鉴2023》1部,欢迎广大摄影爱好者积极踊跃投稿。

联系人:佘文晶

联系电话:0550-7021126

中共天长市委党史和地方志研究室

2023年1月10日

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • 无法留言 (征集已经结束)

结果反馈

我室于1月12日发布《关于征集<天长年鉴2023>彩页照片的公告》,目前收到20余组照片。