【稳预期】聚焦高质量闯新路 聚力一体化开新局 在新征程上奋力谱写冶山跨越式发展新篇章

发布时间:2021-05-20 12:19 来源:天长市冶山镇 作者:冶山镇 阅读次数: 字体:【  

    产业转型是推动高质量发展的关键所在。我们必须坚持新发展理念,抢抓长三角一体化发展的战略机遇,精准发力,全面攻坚,力争走出冶山高质量发展新路径。

给力金牛湖,打造新片区持续保障在建项目建设不受阻,生态路网“内循环”建成的基础上,以房屋征收清零攻坚确保路网“外循环”建设畅通全力保障起步区17平方公里建设。关群众诉求,不断完善配套基础设施建设,让群众优先享受新区发展成果

助力产业链,建强专业镇。发挥玩具产业优势,在省级玩具产业集群专业镇、示范镇基础上,围绕玩具产业强链”、“延链”、“补链”,拓宽发展路径。依托冶山玩具小镇平台,“互联网+玩具”为概念,加强与中国毛绒玩具交易网联系,深入开展线上线下合作,扩大影响力与知名度,提供技术储备,增强发展后劲。加快完善工业园区基础设施和配套功能,全面建成“三横三纵”路网和雨污管网体系。做实“四送一服”,创优“亭满意”营商环境,构建亲清政商关系。

着力长三角,招引大项目坚持“项目为王”理念,紧抓招大引强“一号工程”,精准把握新发展格局的深刻内涵,大力解放思想,立足冶山区位优势,抢抓长三角一体化发展机遇,主动融入南京都市圈,建设资源优势互补、区域协同创新、产业联动发展的合作创新实践平台,借势大江北、振兴新冶山。积极承接江浙资源外溢,在玩具、文旅等方面开展深度合作,力争引进10亿元以上项目1个、5亿元以上项目1亿元以上项目15全镇规模以上企业超50家。

扫一扫在手机打开当前页