【稳外资】永丰镇宏大村与安徽威安流体有限公司举行村企联建项目签约仪式

发布时间:2022-09-13 14:44 来源:天长市永丰镇 作者:永丰镇 阅读次数: 字体:【  

8月12日,永丰镇宏大村与安徽威安流体有限公司举行村企联建标准化厂房项目签约仪式,镇主要负责同志、党委副书记、组织委员及宏大村全体村干部参加了签约仪式。该项目总投资约800万元,宏大村以现金方式入股,占股6.25%,预计每年能给集体经济带来5万元的收入。

签约仪式上,镇主要负责同志对安徽威安流体有限公司一行人的到来表示热烈欢迎。并指出,安徽威安流体有限公司是一家实力强劲、业绩优秀、主营业务突出的企业,与宏大村联建项目,积极响应了上级党委“党建引领促发展,村企联建促发展”号召,开启乡村振兴共赢模式,巩固发展成果,实现互推互助双提升。

自开展村企联建以来,永丰镇因地制宜制定发展思路,牢牢把握发展契机,推动村级集体经济提质增效。2021年全镇9个行政村集体经济收入均突破30万元,其中两个村超100万元,预计2022年集体经济再上新台阶。下一步,永丰镇将通过组织共建、活动共办、发展共谋等举措,切实提高村企党组织的凝聚力和战斗力。

(来源:永丰镇 乔红霞)

扫一扫在手机打开当前页