【外贸企业】安徽新利清洁用品有限公司基本情况介绍

发布时间:2021-03-15 16:37 来源:天长市万寿镇 作者:万寿镇 阅读次数: 字体:【  


安徽新利清洁用品有限公司位于万寿镇忠孝村工业园区,企业占地面积80000平方米,成立于2010年7月,注册资金1000万元,主要从事无纺布制品研发、生产。主要经营项目有无纺布防护制品、塑料制品、针织品、纸制品、箱包。公司现有员工140人,其中研发人员20人。

新利公司自成立以来,在无纺布系列制品和日常生活清洁用品系列方面取得了丰富的实践经验。近十年主打产品一次性无纺布口罩,主要供日本药妆连锁店,日本生活连锁超市使用,公司具有高尖端的生产设备和高技术人才,完善的质量体系,并严格的管理生产质量,销售业绩以百分之二十以上的速度递增。2010年销售额300多万元,2011年销售额1200多万元,2012年销售额2000多万元,2013年我公司销售额达4500万元。2014年我公司销售额达6500万人民币, 2015年产值高达8500万人民币。2016年至今已连续多年实现销售额超亿元。自取得自营出口以来,从2018年开始出口创汇已超五千多万美元, 公司连续多年2014年荣获我市“三十佳企业”、“二十强企业” 、“三十佳企业”、“纳税百强企业”荣誉称号,被滁州市工商管理局评为“守合同重信用”。

自新型冠状病毒疫情爆发以来,新利公司积极应对疫情的严峻形势,接到上级下达的增产计划以来,立即安排组织好职工加班生产,工作时间由之前的8小时提高到24小时,歇人不歇机器,加班加点为满足物资调配,日产量由过去的50万只/天,猛增到现在的100万只/每天,最大化地保障了物资调拨计划任务。自发生新型冠状病毒以来,我公司积极响应政府号召,大量供应我市及本省其他城市。在疫情期间,我公司在保障调配任务的同时还无偿捐赠了近70万只只口罩,其中蓝天救援队10800只、市公安局及应急管理局108000只、城管210000只、市政府49000只、馨悦花园小区10000只、天长中学10000只、天长二中10000只、炳辉中学15000只、文明办7600只、万寿镇政府及各村村民、敬老院 197200只,万寿企业3.5万只。

公司目前正在建设安徽省物资储备中心,疫情防护用品的生产线一体化建设(从原材料生产到成品制成)。目前生产厂房已建设完备,生产设备正在采购中。由于安徽省物资储备中心的建设投资额较大,希望政府部门给予帮助和支持。虽然目前存在一些困难,我们将想方设法积极克服困难,化解难题,也请上级领导给予更多的关心和支持,新利公司保障疫情防控物资生产责无旁贷,坚决保证为为疫情防控做出企业应尽的努力和更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页