【稳投资】永丰镇深入开展“四送一服”走访企业活动

发布时间:2022-09-13 15:22 来源:天长市永丰镇 作者:永丰镇 阅读次数: 字体:【  

永丰镇深入开展“四送一服”走访企业活动

近日,永丰镇企业包保组组长及成员陆续走进各自包保的企业开展“四送一服”走访调研活动。通过深入现场调研、深切交谈等形式,与企业相关负责人面对面进行沟通,进一步让辖区企业知晓各类优惠政策,主要了解企业的生产经营状况,以及在防疫大环境下招工、运输等方面存在的具体问题和困难。询问企业对下一步优化营商环境的意见和建议。能现场予以答复解决的予以现场答复解决,不能现场解决的形成书面材料,做好后续对接服务。同时,包保组向在疫情防控期间为永丰镇政府抗击疫情工作捐资捐物的企业送上感谢信,表达了真挚感谢之情。

在疫情防控取得稳定成效的情况下,此次“四送一服”走访调研活动,极大增强企业信心,努力克服疫情影响,主动调整经营策略,实现企业持续健康发展。

(来源:永丰镇 陶晓雨)

扫一扫在手机打开当前页