投资5.8亿!天长全民健身中心,你知道在哪吗?

发布时间:2020-12-18 19:23 来源:天长市郑集镇 作者:郑集镇 阅读次数: 字体:【  

将全民健身工作作为关乎人民幸福的民生工程,今年,天长多样化实施全民健身基础设施建设,着力打造“15分钟健身圈”,让市民群众出了家门就能享受运动健康带来的快乐。全民健身中心项目正是其中的重头戏。



  在城南新区全民健身中心项目现场,塔吊林立,长臂挥舞,机械轰鸣,处处可见忙碌的建筑工人,施工现场热火朝天,涌动着勃勃生机。截至目前,该项目完成体育场(馆)1451根桩基施工,地库结构施工完成50%以上。


  时不我待,不负韶华。市重点工程处根据冬季施工特点,督促施工单位、监理单位克服近期雨水较多等恶劣天气,坚持定人员、定时限、定进度,倒排工期、顺排工序,全力保证如期完成每一个时间节点的工作目标任务。同时,为了保证工程质量和进度,帮助施工方积极优化施工方案,并派技术人员每天到现场与施工单位沟通、协调,解决工程建设中的各种问题,全力保障项目按质按期顺利推进。


  据了解,天长全民健身中心项目工程造价5.8亿元,总占地面积约220亩,集体育、休闲、娱乐为一体的中型体育建筑综合体,是整个高铁核心区的重要组成部分。项目坐落于城南新区,东至二凤南路,西至园林路,南至兴业大道,北至天宁大道,是天长城市南扩战略的一个重要节点。

扫一扫在手机打开当前页