万寿镇:战疫情、稳投资,签约企业促发展

发布时间:2020-12-17 09:06 来源:天长市万寿镇 作者:万寿镇 阅读次数: 字体:【  

2月19日上午9时,安徽屹海电子有限公司签约仪式在万寿镇政府接待室举行,安徽屹海电子有限公司法定代表人王锦银和万寿镇政府镇长邵启萍共同签署了投资合作协议书,为万寿镇经济发展注入了新动力。本次签约项目计划从2020年3月开工建设,于2020年12月全部达产,总投资1.5亿元人民币,注册资金1000万元。全部达产后,预计年实现收入达1.2亿元,年缴税金达800万元。

自新冠肺炎防控工作开展以来,万寿镇党委政府坚持“两手抓”“两手硬”,一手抓疫情防控、一手抓经济发展,出实招、办实事、解难事、迅速行动、果断决策。坚决贯彻落实上级工作要求,坚持党群联心、政企联手、部门联动,全力以赴抓好新冠肺炎疫情防控,统筹协调做好发展稳定工作,最大程度降低疫情对经济社会发展的影响。

统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。经济发展、改善民生是国家千秋大计。在党和政府的坚强领导下,在全镇1.5万群众的努力奋斗下,我们有信心、有能力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

扫一扫在手机打开当前页