天长市举行天长泛美航空大学城等12个“六稳”重大项目集中开工仪式

发布时间:2020-12-14 16:24 来源:天长市发改委 作者:戴家源 阅读次数: 字体:【  

1212日上午,天长市举行加快实施数字经济赋能暨安徽省第十三批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会—天长泛美航空大学城项目开工仪式。滁州市领导许继伟、刘茂松,我市领导邓继敢、贺家平、吴振文、董学文、陈军及滁州市直机关、我市各镇街、相关市直部门负责同志参加活动。仪式由天长市委书记邓继敢主持。

滁州市政府党组成员刘茂松在致辞中指出,全市上下要以这次活动为契机,全力抓好项目建设,努力在危机中育新机,于变局中开新局,奋力完成全年经济社会发展目标任务,坚定不移推动更高质量、更有效率、更可持续的发展,在加快建设美好滁州上取得新的更大进展。

仪式上,滁州市委副书记、市长许继伟宣布天长泛美航空大学城暨全市“六稳”重大项目集中开工。

此次集中开工项目包括天长泛美航空大学城、年产5万吨高品质不锈钢等12个项目,投资总额达121.79亿元,将为我市以项目引领、实现高质量发展增添新的强大动能。

扫一扫在手机打开当前页