万寿镇计生协积极开展“99公益日”募捐活动

发布时间:2021-09-07 11:06 来源:万寿镇 作者:孙秀侠 阅读次数: 字体:【  

为切实帮助计生大病困难家庭,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,在“99公益日”来临之际,万寿镇计生协积极开展“幸福家庭 健康同行 天长爱心救助在行动”网络线上募捐活动。此次活动的募集款主要用于救助天长市内大病住院计生困难家庭。

9月6日当天,万寿镇计生协会会员和卫生院志愿者通过发放募捐宣传单页、开展现场宣讲、在微信朋友圈转发募捐活动等方式吸引更多的爱心人士参与到活动中,为天长市大病住院计生困难家庭捐献一份爱心。每个人奉献一点点,世界就会改变很多。募捐活动一启动,计生协工作人员就率先为困难家庭献上自己的一份爱心,社会各界爱心人士在计生协工作人员的带领下,积极踊跃捐款,募捐活动火热进行,活动现场不断有群众参与进来。 

此次募捐是一次慈善温暖的传递,是一次正能量的传播。募捐活动不仅让全体计生协工作人员的责任意识、奉献意识得到了进一步提升,也充分展现了辖区居民关心社会、奉献社会的良好精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页