【保市场主体】优化营商环境,“四送一服”惠企业

发布时间:2021-01-13 14:43 来源:天长市永丰镇 作者:永丰镇 阅读次数: 字体:【  

永丰镇积极开展“四送一服”工作,明确帮扶措施,确保帮扶企业落到实处。

一、对接包保企业

2020年12月25日永丰镇“四送一服”工作会议召开以来,每个镇级干部和三个工作人员为一组,主动对接258个企业,明确划分职责,分解任务,落实走访对象,为企业送上最贴心的服务。

二、抓好疫情防控常态化工作宣传

为企业发放新冠肺炎防控小贴士,宣传外出就医注意事项,要求企业员工每日做好体温测量,建议员工之间保持社交距离,室内办公勤开窗通风。

三、解决好农民工工资问题

年末的农民工工资问题一直是政府最关心的问题之一,永丰镇机关工作人员在走访的过程中与企业员工亲切交谈,询问工资发放情况,帮助农民工解决工资问题。

工作人员走访过程中还帮助企业解决在皖事通申请法人注册中遇到的问题,并推荐一些官方微信公众号,方便企业在网络中查看相关惠企政策。

    永丰镇致力于构建良好政商关系,营造有利于实体经济发展的良好环境,确保经济更好发展。

扫一扫在手机打开当前页