【保市场主体】张铺镇:扎实推进项目建设推动高质量发展

发布时间:2020-12-17 09:13 来源:天长市张铺镇 作者:张铺镇 阅读次数: 字体:【  

为把失去的时间抢回来,扎实做好“六稳”工作,张铺镇全面落实“六保”任务,通过“三举措”扎实推进项目建设,推动经济高质量发展。

明确错位发展的方向。张铺镇积极践行绿色发展理念,结合该镇先天的自然禀赋,充分发挥区位优势,重点围绕新能源、现代农业等产业,以高质量项目推动高质量发展。全力推进天长市生活垃圾焚烧发电厂项目建设,力争年底前完成工程建设任务,如期点火发电、点亮天长。高位推进1200亩循环经济产业园建设,完成土地调规,启动征迁工作。

增长服务企业的本领。一以贯之地推进“四送一服”活动,着力构建既“亲”又“清”的政商关系,建立党政班子成员联系服务企业制度,定期深入企业走访,了解企业发展现状,宣传普及各项惠企政策,搭建银企对接平台,帮助协调解决生产经营中遇到的发展难题。

提高项目推进的效能。深化“放管服”改革,在招商引资的项目落地后,镇党委、政府主要领导和项目分管领导亲力亲为、充当“店小二”,全程帮办、代办各项开工前的行政审批手续;协调解决接入水电气等基础设施的“难点”;及时打通影响项目建设的各种“堵点”。

扫一扫在手机打开当前页