我市组团参加安徽名优农产品暨农产品化交易会

发布时间:2020-10-16 16:37 来源:天长市石梁镇 作者:石梁镇 阅读次数: 字体:【  

10月16号上午,由安徽省人民政府主办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥开幕。省委书记李锦斌宣布开幕,省长李国英致辞。市委书记邓继敢、市委副书记陈军率天长展团出席开幕式。

本届农交会以“质量•品牌•融合•共享”为主题,围绕实施乡村振兴战略,扎实推进农业供给侧结构性改革,展示农业产业化发展成就,销产品、塑品牌、建渠道、招项目,打造全国农业产业化龙头企业交流合作平台。我市组织了10家重点龙头企业经营主体、家庭农场参展,展出名优农产品近50种。

展会期间,副省长张曙光、滁州市副市长姚志先后视察天长展馆,详细询问我市参展情况和农业产业化发展情况,对我市农特产品品质和农业产业化发展取得的成就给予充分肯定,希望我市充分利用好自身优势资源,放大品牌效应,加强技术创新,不断提升天长农产品的市场竞争力,实现更大的社会效益和经济效益。

展会期间,我市积极参展推介、洽谈交易,滁州市副市长姚志还作为农产品代言人在市长推介名优产品专场活动推介了天长芡实,展示我市优质的农业资源,汇聚合作发展商机。

扫一扫在手机打开当前页