天长市发展改革委开展全市粮食库存检查

发布时间:2020-09-24 16:29 来源:天长市发改委 作者:孙芊芹 阅读次数: 字体:【  

为贯彻落实好省、滁州市关于粮食库存检查的文件精神,922日下午,天长市发展改革委召开全市粮食库存检查工作部署会议,相关股室及委属国有企业负责人、统计员参加了会议。

会议传达了省、滁州市关于粮食和物资储备执法监督工作会议精神,相关股室负责人解读了《关于开展2020年全市粮食库存检查的通知》(滁发改粮检〔2020259号)文件精神,对粮食库存检查工作进行了安排部署。

 会议强调三点,一是要提高政治站位,切实增强做好粮食库存检查工作的思想自觉和行动自觉;二是压紧压实责任,地方储备粮承储企业要认真履行主体责任,严格按要求开展自查;三是要严明工作纪律,严禁玩忽职守、设置障碍、搞形式、走过场等问题,严格按照法规、政策、程序办事,形成风清气正的监督环境。

扫一扫在手机打开当前页