【保基层运转】永丰镇执法中队——渣土车整治在行动

发布时间:2021-06-21 13:06 来源:天长市永丰镇 作者:永丰镇 阅读次数: 字体:【  

长期以来,渣土车偷倒乱倒现象严重影响镇容镇貌整治和大气污染防治工作为切实做好渣土运输管理工作,永丰镇城管执法中队加大执法力度,持续推进渣土车辆偷乱倒专项整治行动,通过监控布防摄像监督和人员巡查对发现的违规车辆从严、从重、从快处置,对违规渣土运输车辆坚持一抓到底,绝不松懈。

近日,执法中队接到辖区居民反映,民生工业园区标准化厂房附近疑似有渣土运输车辆偷倒垃圾。接报后,执法队员立即前往现场核实处置。经现场调查,该渣土车辆确实存在乱倒垃圾的违法行为。对此,执法队员对当事人进行了严厉的批评与教育,对渣土车进行了暂扣,要求当事人尽快前往镇执法中队接受处理。

    下一步,执法中队将继续对渣土运输行为进行严密监管,形成常态化、高效化治理机制,对存在违规行为的渣土车实行有查必严、教罚结合,确保有效遏制渣土运输过程中的无序乱象。

扫一扫在手机打开当前页