天长市图书馆举办2020年农家书屋管理员技能培训

发布时间:2020-10-28 15:45 来源:天长市石梁镇 作者:石梁镇 阅读次数: 字体:【  

   

   10月27日下午,天长市文旅局举办2020年农家书屋管理员技能培训,针对目前农家书屋管理中存在的主要问题进行面对面地指导和交流。

    

   城市阅读基层普及化,农家书屋起着重要作用,农家书屋的管理员们反映在运用系统理论管理书屋的过程中出现了一些问题,尤其是图书的编目和分类。天长市图书馆业务负责人在培训中为她们就图书分编问题进行了深入的讲解,通过面对面辅导和实操训练帮助农家书屋的管理员们进一步了解图书分编的方法和流程,提高业务管理水平。此次培训促进了农家书屋规范化管理,确保农家书屋的图书得到有效保管和利用,更好的推进农家书屋基层文化服务功能建设,使农家书屋切实服务“三农”,传播文化火种。

扫一扫在手机打开当前页