【保基层运转】永丰镇:做好征地拆迁 改善村容镇貌

发布时间:2020-04-27 19:56 来源:天长市永丰镇 作者:永丰镇 阅读次数: 字体:【  

为确保新天铜路与s204连接线大桥施工及现代农业产业园的建设,近日,永丰镇加快推进拆迁清表工作,保障项目顺利建设,以项目惠民生,真正助力乡村振兴。

该镇为做好拆迁工作,成立拆迁补偿安置领导组,对清表拆迁任务进行分解,落实到人,压实责任,部门联动,通过微信群保持信息畅通,紧扣节点确保清表拆迁工作有序进行。新天铜路与s204连接线大桥在施工时,要有六个楼房住户需要拆迁,难度可想而知,拆迁小组成员们挨家挨户做大量的细致工作,和住户讲政策、谈得失,采取灵活多变的方式方法,做通拆迁户的思想工作,希望得到他们的理解和支持。由于有些住户白天没有人在家,该镇民生社区党总支书记梅良琪,经常晚上去拆迁户家中做思想工作。该地块紧邻新河北路路边,行人和车辆较多,在拆除现场中也总是能看到梅良琪和其他拆迁小组成员帮忙疏散行人,确保拆迁工作安全。

据悉,新天铜路与s204连接线大桥拆迁10户及现代农业产业园的建设拆迁户有104户,该镇对标对表,稳扎实干,合力攻坚,做到“阳光拆迁”、“和谐拆迁”,着力改善人居环境和镇容镇貌,不断增强人民群众的幸福感。

扫一扫在手机打开当前页