万寿镇:“献爱心 送温暖” 为贫困学生捐赠助学金

发布时间:2021-08-26 09:16 来源:天长市万寿镇 作者:王晓雨 阅读次数: 字体:【  

 

 

“非常感谢党委政府对我们姐妹的关心和帮助,感谢为我们捐赠助学金的领导,这笔助学金就是及时雨,缓解了我们全家的经济压力,让我和妹妹能轻松上学去了。我们一定怀着感恩之心,努力学习,学业有成时回报社会、帮助他人,将这份爱心传递下去。”受助学生钱明凤感激万分地说。

近日,万寿镇党委副书记王晓明在走访调研中了解到汊河村钱家两姐妹学习优异,姐姐今年刚考上西南政法大学研究生,妹妹也顺利考上了江西师范大学,但其家庭非常困难,仅靠父亲一人打工支撑这个家,两人的学费对这家来说是笔不小的开支,压力很大。了解到这一情况后,万寿镇党委政府召集人工作室积极发挥作用,发起爱心助学活动,得到了住镇政协委员们的积极响应,共为钱家姐妹二人捐赠爱心助学金5000元。

王晓明表示,爱心捐赠给予贫困学生很大的帮助,鼓励其在今后能够认真学习、快乐生活,这也是万寿镇党委践行“我为群众办实事”实践的一项实实在在的行动。下一步,万寿镇党委将继续党员干部认真履职尽责,积极为民办实事、办好事,推动党史学习教育落实落地。(万寿镇 王晓雨)

扫一扫在手机打开当前页