【保基本民生】投资约7亿!天长高铁核心区的重要组成部分,最新进展来了......

发布时间:2021-06-03 16:16 来源:天长市冶山镇 作者:冶山镇 阅读次数: 字体:【  

今年以来,我市聚焦项目建设,攻坚克难,集中精力,力争把好事办实、实事办好,推动重点项目建设再提速。


城市基础建设事关民生福祉。总投资约7亿元,占地面积约220亩的全民健身中心项目已初见雏形,该项目坐落于城南新区,是整个高铁核心区的重要组成部分,为体育、休闲、娱乐一体的中型体育建筑综合体。




该项目为2021年政府为民办“十件实事”之一,也是皖东地区体量最大、投资最大、施工难度最大、功能最复杂的全民健身场馆之一,2022年安徽省第十五届运动会部分比赛项目将在此举行。截至目前,体育馆墙体砌筑完成70%左右,桁架完成80%,网架进场拼装有序推进;体育场一层结构施工至60%,看台施工至50%,劲性型钢柱安装完成。(秦骏)







信息来源:天长市重点工程处

责任编辑:贾忠妍

审核校对:李沁龙 梅红

主办单位:中共天长市委

承办单位:天长市融媒体中心

投稿邮箱:ahtcfb@126.com

扫一扫在手机打开当前页