您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

江苏金湖县党政代表团来我市考察

发布时间:2022-08-05 09:41 来源:市融媒体中心 作者:孙庆琳/文 吴开源/图 阅读次数: 字体:【  

8月3日,江苏金湖县县委书记贺宝祥率党政代表团来我市考察,我市领导杜永冰、张宏生、卢金堂、史法勇等陪同考察。

在我市期间,考察团一行先后前往今麦郎饮品、天长人才科创城、嘉士伯啤酒(安徽)有限公司、安徽英发德盛科技有限公司、南京信息工程大学金牛湖校区等地,了解了我市特色小镇建设、科技人才引进、科技成果转化、工业经济发展、城市发展规划、跨省合作办学等方面情况。一路走,一路听,一路看,代表团一行对天长近年来取得的成绩给予了高度赞誉。

金湖县县委书记贺宝祥表示,此次天长之行,收获颇多,看到了天长一系列发展的大手笔,项目建设如火如荼、产业集群次第开花、新区规划科学合理,令人耳目一新,深受启发。贺宝祥说,近年来,天长市经济社会发展提质增效,以创新创造增强动力活力、以转型升级赋能高新区发展、以奋勇争先展现竞进风采等好做法、好经验,值得金湖认真学习借鉴。金湖与天长山水相连、地缘相近、人缘相亲、市场相通,今后,希望双方能够进一步深化交流、加强合作,贯彻新理念、聚焦新产业、探索新机制、共享新招数、展现新作为,谱写县域经济高质量发展新篇章。

市委副书记、市长杜永冰对金湖县党政代表团的到来表示诚挚欢迎,他说,天长与金湖一衣带水,是山水相连的“好邻居”、地缘相近的“好兄弟”、携手共进的“好伙伴”,双方有着广泛合作空间,完全可以实现优势互补、互利共赢、发展共进。希望今后进一步完善常态化交流机制,推进两地源远流长的情谊更进一步、更深一层,共同加快融入南京都市圈发展,在高质量发展新征程上互学互鉴、携手共进。

扫一扫在手机打开当前页