您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

贺家平主持召开市城乡规划委员会2021年第六次会议

发布时间:2021-07-12 09:10 来源:市融媒体中心 作者:俞登文/文 周汉/图 阅读次数: 字体:【  


7月9日,市委副书记、市长贺家平主持召开市城乡规划委员会2021年第6次会议,市领导阚绪瑞、孙兆宏、杨瑞明、毕玲及规委会各成员单位负责同志参加会议。

会议就天长宝龙世家北区项目,天长市城东区、南市区、老城区控制性详细规划,天长市“十四五”交通运输发展规划,金牛湖新区控制性详细规划,永丰镇控制性详细规划等项目进行了审议和讨论,并原则同意了上述方案。

贺家平在会上强调:各有关部门和规划设计单位要主动适应新发展阶段,坚持新发展理念,立足全市发展大局,高起点、高标准做好城乡规划工作,使城乡规划建设成果更加符合全市人民的需求和期待;要统筹考虑城市功能定位、公共服务、整体风貌、文化特色等因素,进一步修改完善规划设计方案,确保项目规划设计更加科学合理;要结合项目实际,统筹做好停车场、市政配套、生态环保设施、公共消防、安防人防等基础设施建设,不断满足经济社会发展和城市发展需要;要加强协作配合,强化协调联动,切实加快土地征收、审批手续办理等前期工作,积极主动为项目建设提供优质高效的保障服务;各施工单位和企业要做好资金筹措和建设施工组织等工作,认真学习借鉴外地先进经验,实现抱团发展、互利共赢,为加快全市经济社会发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页