您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

邓继敢在调研金牛湖新区时强调 切实增强做好"两重"工作责任感 以务实行动和实际成效为全市发展作出贡献

发布时间:2020-05-20 18:01 来源:天长市融媒体中心 作者:范梅龙 俞登文 阅读次数: 字体:【  



    5月19日,市委书记邓继敢来到金牛湖新区、S205/S410铜城至冶山一级公路改建工程二标段施工现场,实地调研项目建设情况。他强调,要进一步加大工作力度,提高工作效率,紧盯项目推进,切实增强做好“两重”工作的责任感,以务实行动和实际成效为全市发展作贡献。
    邓继敢一行先后来到恒大天才小镇儿童乐园项目工地、南京信息工程大学金牛湖校区、金牛湖新区生态路网和S205/S410铜城至冶山一级公路改建工程二标段施工现场等地,实地察看项目建设情况,并听取相关情况介绍。
    邓继敢指出,项目建设是推动我市经济社会发展的重要载体,各级各部门要进一步认清形势,强化责任担当,坚持以项目为带动、以项目为抓手、以项目为支撑、以项目为保障,统筹处理好项目建设中遇到的各类问题,确保各重点项目高标准建设、高效率推进。
    邓继敢强调,各有关单位要进一步加大工作力度,提高工作效率,紧盯项目推进,积极主动地搞好协调服务和督促检查。要切实增强做好“两重”工作的紧迫感,抢抓政策窗口期,以更大力度、更快速度大抓项目、抓大项目,为我市发展注入新动能、争取新空间。

           

扫一扫在手机打开当前页