您的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

我市超前谋划快速推进秦栏路(管网)改造工程

发布时间:2021-03-05 07:52 来源:天长重点工程处 作者:秦 骏 阅读次数: 字体:【  


随着我市汽车保有量的快速增加,城区道路交通压力越来越大,为进一步改善城市形象,适应经济社会发展需求,今年我市计划对城区秦栏路、广陵路、园林路等3条道路全面实施改造提升,并列入政府为民办十件实事。由于市重点工程处的超前谋划、科学安排、周密部署,春节后,立即启动秦栏路(管网)改造工程相关工作。3月3日上午,秦栏路(管网)改造现场正式进入施工状态,挖掘机、破路机马达轰鸣,一派热火朝天的繁忙场景。

据悉,秦栏路(管网)改造工程长度约为847米,计划工期60天,总投资约2000万元。改造主要内容:对道路路面、交口拓宽、公交站台、绿化开口及人行道开口等进行改造,重点对道路上雨污水错接混接点进行改造、完善,配套交通、安装改造。改造完成后,道路通畅率将明显提高,出行更加舒适安全,市民群众幸福指数显著提升。

扫一扫在手机打开当前页