您的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

天长市审计局积极推进退役军人保险捐赠活动

发布时间:2021-03-01 15:23 来源:天长市审计局 作者:董敏 阅读次数: 字体:【  

近日,为了将“安徽省退役军人家庭保障免费保险”这份“大礼”尽快送到天长市审计局退役军人手中,该局分管负责同志积极行动,及时开展相关工作。

本次保险捐赠活动由中国退役军人关爱基金会联合中国太平、中国人保、中国人寿三家国有保险公司及水滴公益提供。为了保证 “一个都不能少”,该局分管负责同志接到市双拥办通知后,立即根据退役军人花名册通过电话进行逐人通知,宣传申领免费保险的流程,普及保险办理有关知识,并对其中年龄较大、不会使用智能手机的退役军人进行代办。

此次活动真正把党和政府的关心关怀送到了退役军人的心坎上,提升了他们的幸福感和荣誉感,同时也进一步巩固了天长市双拥创建工作成果。

扫一扫在手机打开当前页