您的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

市人大副主任、总工会主席邓金文调研滁州高新区职工之家建设

发布时间:2020-03-27 10:59 来源:总工会 作者:殷益明 阅读次数: 字体:【  


3月25日,市人大副主任、总工会主席邓金文、总工会党组书记陈世田一行到滁州高新区调研职工之家建设工作。滁州高新区总工会相关负责人陪同调研。

邓金文听取了“职工之家”前期筹备情况的汇报,并到现场进行了实地指导,对其给予高度评价。他强调,滁州高新区“职工之家”建设作为市政府为民办的10件实事之一,一定要把实事办好、好事办实;要积极创新,打造特色,完善功能布局,建设一个集学习、健身、娱乐、关爱、培训、生活等多功能、多样化的职工活动场所;要严把质量标准关,高标准配备,高水平管理,职工之家不光建起来,更要转起来、活起来,不断增强工会的吸引力、凝聚力,在助推企业发展、保持职工队伍稳定中发挥更大的作用,努力使滁州高新区职工之家成为全滁州市、乃至全省一流的职工活动场所。

扫一扫在手机打开当前页