倡议书

发布时间:2021-08-11 10:12 来源:市红十字会 阅读次数: 字体:【  

社会各界爱心企业、爱心人士:

近期,南京、扬州和淮安等地发生聚集性疫情,尤其现在扬州市疫情处在集中暴发期,我市的疫情防控压力巨大。为了更好地为疫情防控提供保障,打赢疫情防控这场硬仗,天长市红十字会现向社会各界爱心企业及爱心人士发出倡议,伸出您的援助之手,积极捐款捐物,为保卫天长的一片“绿”尽心尽力,奉献您的爱心!

捐款可通过扫描微信二维码或银行转账的方式进行,无论何种捐款方式,请在捐款时备注:姓名+地点+“疫情防控”。

(一)通过微信扫描天长市红十字会捐款二维码进行捐助。

捐款方式:长按下方二维码,选择“识别图中二维码”,输入捐款金额,支付即可。

 

(二)捐款账号:

账户名称 :天长市红十字会

开 户 行:工商银行天长市三圣支行  

账  号:1313 2020 1920 0040 568

捐赠电话:  0550-7770340

捐赠地址:天长市政务中心大楼340办公室

*各类防疫捐赠物资均要求在保质期内,合法企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

扫一扫在手机打开当前页