【滁州日报】春风行动退役军人专场招聘会成功举办

发布时间:2022-02-25 09:00 来源:天长市财政局 作者:财政局 阅读次数: 字体:【  

本报讯 为拓宽退役军人就业渠道,助推广大退役军人高质量就业,日前,天长市在吾悦广场举办2022年“迎新春,促就业”春风行动退役军人首场就业招聘会活动。

本次招聘会活动精选天长本地的安徽天康(集团)、鑫铂科技、今麦郎面品(天长)有限公司等130多家知名企业,提供科技文化、房产建筑、制造业等700多个就业岗位,为找工作的退役军人和家属提供了精准就业岗位。

活动现场人头攒动,热闹有序,该市“映山红”退役军人志愿者们根据疫情防控要求,有序组织前来应聘的人员扫安康码、测体温、戴口罩,退役军人及家属与用工企业面对面地进行咨询交流。活动中,“映山红”退役军人志愿者还向退役军人及家属发放《退役士兵、军转干部、随军家属税收优惠政策汇编》《中华人民共和国退役军人保障法》以及相关招聘信息宣传折页900余份。现场互动交流的达800余人次,有70多名退役军人及家属达成了就业意向。

据了解,去年以来,天长市退役军人事务局积极谋划,多渠道多方式帮助退役军人实现高质量就业,通过线上线下多方结合实现不间断的招聘服务,让广大退役军人就业提供精准化、个性化服务,进一步实现退役军人高质量就业。

扫一扫在手机打开当前页