滁州市人大常委来我市召开《滁州市优化营商环境条例》立法调研座谈会

发布时间:2021-09-28 09:39 作者:胡婷玉 阅读次数: 字体:【  

近日,滁州市人大常委会法工委主任谭启源带队来我市召开《滁州市优化营商环境条例》立法调研座谈会。市二级调研员邓金文、市人大常委会副主任周建平、副市长周继安、相关部门及有关企业代表参加座谈会。

会上,与会代表踊跃发言,对照各自职责,为“优化营商环境条例”立法工作提供了意见和建议,并表示制订《滁州市优化营商环境条例》,将推动优化营商环境各项工作提质提速提效,激发市场主体活力,促进经济高质量发展。

调研组表示,“优化营商环境条例”立法是顺应新时代高速发展的迫切需要,是建设法治滁州的必然要求。各级各部门要高度重视优化营商环境工作,持续推进营商环境的优化,让企业要有实实在在的获得感,为滁州市经济社会高质量发展营造良好营商环境。

扫一扫在手机打开当前页