市住建局举办“当好主人翁,建功新时代”庆国庆“四史”学习演讲比赛

发布时间:2021-09-26 16:52 来源:市住建局 作者:田园香 阅读次数: 字体:【  

为赓续红色基因,凝聚奋进力量,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,动员引导全体党员干部职工坚定不移听党话、跟党走,9月26日,市住建局机关党委、工会、市建筑工程质量检测中心联合举办“当好主人翁,建功新时代”庆国庆“四史”学习演讲比赛。

此次演讲比赛共12组22名选手参加,选手们怀着真挚的情感,或慷慨激昂,或娓娓道来,阐述了自己对“四史”学习的理解与感悟,抒发了对党和祖国的赤诚之心,并结合本股室本单位工作实际,纷纷表达要立足岗位职责,把“强素质、做表率、做贡献”的热情转化为爱党爱国爱社会主义的实际行动。经过激烈的角逐,本次比赛评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

通过此次演讲比赛,更进一步营造出了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的良好氛围,激励着住建系统每位职工在学思践悟中更加坚定理想信念,为实现住建事业的高质量发展继续奉献自己的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页