您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街广角

千秋街道:人大代表送温暖 春节慰问暖民心

发布时间:2022-01-24 11:57 来源:千秋街道 作者:周通 徐文龙 阅读次数: 字体:【  

1月22日上午,千秋街道市人大代表甘正永准备了大米和食用油为街道的部分困难群众送去春节的慰问,让辖区困难群众能够共享节日的欢乐。

在千秋街道党工委和人大相关负责同志的带领下,来自甘正永所在单位的安徽水利开发有限公司天长分公司工作人员安排车辆将10桶食用油和10袋大米一一送达5户困难群众手中。慰问过程中,大家还详细了解了困难群众的生活情况、身体状况和存在的实际困难,勉励他们要乐观面对困难,树立信心,以积极向上的态度面对生活,并表示今后还将持续关注他们,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的困难。

此次帮扶慰问,不仅为困难家庭送去了温暖,同时也加强了人大代表与群众之间的互动联系,进一步拉近了人大代表和群众之间的距离,让辖区困难群众感受到人大代表的浓浓关怀,也充分体现出人大代表进社区、知民情、解民忧的社会责任感。

扫一扫在手机打开当前页