您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街广角

翰墨迎春送祝福 以文化人暖民心——郑集镇开展送万福进万家活动

发布时间:2022-01-20 15:05 来源:郑集镇 作者:刘文荟 郭中华 阅读次数: 字体:【  

郑集镇紧扣“翰墨迎春·艺术为民”的时代主题,由郑集镇人民政府和天长市书法家协会共同牵头,组织国家、省、市级书法家协会会员开展志愿服务活动。

活动现场,多名书法家现场为职工书写春联、送万“福”进万家。书法家的墨宝备受群众的喜爱,书写台前站满了排队等候的人群。在两个多小时的时间里,志愿者们热情高涨,挥毫泼墨,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,把满满的祝福赠送给公司的广大职工。大家拿着火红的春联,爱不释手,脸上露出掩饰不住的喜悦,整个现场被红色的春联和热闹的人群彰显得年味十足。

当天的义写活动中,共送出“福”字200余件,春联200余副。一个个福字,呈现的是祥和;一对对联语,传递的是春意;一份份祝福,饱含的是党对人民群众的关怀和温暖;一点点志愿义举,营造出健康喜庆、祥和向上的文化氛围和节日气氛。

 

扫一扫在手机打开当前页