您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街广角

杨村镇举办党建引领信用村信用证集中授证仪式

发布时间:2021-09-16 08:44 来源:杨村镇 作者:何启航 阅读次数: 字体:【  


9月15日,杨村镇举办党建引领信用村信用证集中授证仪式,十个村(社区)共向500余名农户代表发放了农户信用证。

信用证发放是推进党建引领信用村“整村授信”的重要环节之一,信用证不仅是信用户资格的证明,也给使用者带来极大的便利,信用等级越高,申请贷款的额度也会越高。拥有信用证的农户、养殖户在前去银行办理信用户授信额度时不需要抵押低保,利息也会大大降低。因此信用证也起到了正向激励作用,农户们为了提高信用等级而主动改善家风、人居环境等,有效地配合了乡村治理,助推了乡风文明建设。

本次信用证集中授证仪式上还向77家专业合作社、家庭农场代表颁发了新型农业经营主体信用证,剩下的7000余张农户信用证将在本周内全部发放完毕。

 

扫一扫在手机打开当前页