无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201909-00118 信息分类: 公共文化
发布文号: 主题分类: 文化、广电、新闻出版  
名称: 天长街道开展“花好月圆 戏韵流芳”迎中秋扬剧专场演出 生成日期: 2019-09-16 10:35
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 37
天长街道开展“花好月圆 戏韵流芳”迎中秋扬剧专场演出

27(OPX32{G]QXI8FCOSP$86.jpg

B32L%WH}~){RYRD6]]RQN$3.jpg
    为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富居民的精神文化生活,营造热烈、喜庆、文明祥和的节日氛围,9月11日下午,天长街道综合文化站联合街道卫健办在浔河社区文化志愿广场开展了迎中秋、种文化、送健康活动,受到居民一致好评。

   下午五点,工作人员向陆续前来看戏的居民发放了健康知识宣传品,免费量血压、血糖和有奖知识问答,居民们热情高涨,纷纷参与。

   六点半,大型扬剧古装片《秦雪梅》准时拉开序幕,台下座无虚席,精彩的剧情跌宕起伏,演员精湛的表演赢的居民掌声不断。

   戏曲是中华文化的瑰宝,传承着中华民族活态的文化基因,在中华民族漫长的历史长河中绽放着夺目光彩。街道相关负责人表示,街道将通过多场次的文化专场演出,让广大居民朋友们感受到传统文化的博大精深和文化惠民的累累硕果。(天长街道综合文化站 周昕)

信息发布:文旅局 信息审核: 文旅局