无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201908-00278 信息分类: 专项整治
发布文号: 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 天长市开展2019年生态环境类与综合类检验检测机构监督检查 生成日期: 2019-08-27 10:45
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 70
天长市开展2019年生态环境类与综合类检验检测机构监督检查

    根据滁州市市场监管局《关于开展2019年生态环境类与综合类检验检测机构监督检查的通知》要求,天长市市场监督管理局组织执法人员和技术专家,于8月5日至7日对我市生态环境监测机构和综合类检验检测机构进行监督检查。

    检查组对我市环境保护监测站、天长市建筑工程质量检测中心、天长市土壤肥料工作站、安徽天建特种设备检测有限公司、安徽省天长市公安局司法鉴定中心、天长市天鑫建筑工程质量检测有限公司、安徽标检检验检测有限公司7家机构开展了检查,主要检查机构基本条件和技术能力是否能够持续符合资质认定的条件和要求、是否严格履行法定义务、是否存在违法违规检验行为等情况进行监督检查。根据检查中发现的不合格项,检查组现场开具了《不合格问题确认记录》,要求限期整改。

   下一步,天长市将继续加强对检验检测机构监督检查力度,加大对违法行为的查处力度,督促对检查中发现的问题进行整改。

信息发布:刘芳芳 信息审核: 董曙光