无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201908-00096 信息分类: 审计结果
发布文号: 主题分类:
名称: 市委副书记陈军一线调度南市区部分重点工程建设 生成日期:
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   8月7日上午,市委副书记陈军冒酷暑一线调度南市区部分重点工程建设。市重点工程处、卫健委和部分项目参建单位的负责同志现场陪同。 陈军一行先后来到千秋大道地下人行通道、新时代大道、千秋小学、文化艺术中心和中医院新区等项目的施工现场。在详细了解项目推进情况后,陈 浏览次数: 92
市委副书记陈军一线调度南市区部分重点工程建设

_MG_9975_副本.jpg

 

  8月7日上午,市委副书记陈军冒着酷暑一线调度南市区部分重点工程建设。市重点工程处、卫健委和部分项目参建单位的负责同志现场陪同。

  陈军一行先后来到千秋大道地下人行通道、新时代大道、千秋小学、文化艺术中心和中医院新区等项目的施工现场。在详细了解项目推进情况后,陈军指出,南市区重点项目的建设,全市上下高度关注,所有参建单位必须履职、尽职到位,高效推进项目的建设。

  在当前夏季酷暑不利于施工的条件下,陈军强调,一是要采取“做两头、歇中间”的错时作业方式,科学组织施工,确保各阶段的进度目标实现;二是施工现场施工安全、劳动防护、防暑降温和扬尘防治等安全文明各种措施必须到位,消除重大安全事故隐患;三是要更加关注关键环节的质量把控,确保各工序的施工质量达到合格以上的质量水平。

信息发布:住建局 信息审核: 网站管理员