无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201908-00095 信息分类: 经济运行情况
发布文号: 主题分类:
名称: 天长市召开经济运行形势分析会 生成日期:
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:     8月1日上午,市委常委、常务副市长张宏生主持召开全市经济运行形势分析会。市发改委、统计局、经信局等市直部门及各镇街主要负责人参加了会议。     会上,市统计局通报了全市上半年经济运行情况并提出预测预警建议。市发改委通报了上半年投资 浏览次数: 216
天长市召开经济运行形势分析会

   

  8月1日上午,市委常委、常务副市长张宏生主持召开全市经济运行形势分析会。市发改委、统计局、经信局等市直部门及各镇街主要负责人参加了会议。

  会上,市统计局通报了全市上半年经济运行情况并提出预测预警建议。市发改委通报了上半年投资及重点项目有关情况并安排部署三季度经济工作。市经信局、商务局、财政局等承担主要经济指标(含GDP构成指标)部门分别汇报了当前经济指标完成情况、7月份指标预计完成情况、存在的问题及下一步工作安排。

  今年以来我市坚持稳中求进的工作总基调,主要经济指标保持着平稳较快增长态势,县域经济考核15项季度考核指标,有11项得分位居滁州前列,总得分在滁州8个县市区中第一。坚持稳中求进工作总基调就下一步工作,张宏生提出两点意见:一是要高度关注主要经济运行情况。各地各部门要进一步强化责任意识,实时了解主要经济指标运行情况,做到目标到位、责任到位、措施到位,确保各项指标完成预期目标任务。二是要高度重视招商引资及项目建设工作。各地各部门要聚焦重点领域、重点产业,加大招商引资和项目建设力度,做好项目建设全过程跟踪推进,明确前期、开工、在建、竣工、投产等工作节点和目标,为全市经济发展夯实基础。

信息发布:发改委 信息审核: 网站管理员