无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201907-00455 信息分类: 经济运行情况
发布文号: 主题分类:
名称: 市委副书记陈军主持召开城市重点项目推进会 生成日期:
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 7月4日上午,市委副书记陈军主持召开部分城建项目调度会,市重点工程管理处、住建局、自然资源规划局等相关单位部门负责人参会。 会议分别听取市重点工程管理处、文旅局、卫健委、住建局,承建的城建项目推进情况及下一步工作计划,对存在矛盾和问题,逐项研究讨论,制定解决措施和方案,并 浏览次数: 124
市委副书记陈军主持召开城市重点项目推进会

2019年7月4日上午,市委副书记陈军调度部分城建重点项目.jpg

 

 近日,市委副书记陈军主持召开部分城建项目调度会,市重点工程处、住建局、自然资源规划局等相关单位负责人参加了会议。

 会议分别听取了市重点工程处、文旅局、卫健委、住建局重点项目推进情况,存在问题及下一步推进计划的汇报,对影响推进的问题,进行了重点的调度,并明确了解决措施和时间节点要求。

 陈军副书记最后强调,一是要紧盯目标,合理安排工期。各责任单位要进一步强化时间观念、效率意识,强化责任担当,做到工作措施、时间节点和责任人“三明确”;二是要采取措施,加快推进。各责任单位要采取有效措施加快推进项目建设,要坚持问题导向,全面剖析症结,及时化解难题;三是要加强调度,通力协作。各责任单位要各负其责、主动担当,对项目建设中存在的突出问题,需要多个部门通力协作,逐项研究具体破解办法和措施,扫清项目建设中的各种障碍,合力攻坚,全面掀起城市重点项目建设的新高潮。

 

 

 

信息发布:住建局 信息审核: 网站管理员