无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201908-00076 信息分类: 教育督导信息
发布文号: 主题分类: 卫生、体育  科技、教育  
名称: 滁州市考核组来我市开展教育督导考核工作 生成日期: 2019-08-02 16:56
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 78
滁州市考核组来我市开展教育督导考核工作

7月29日至30日,滁州市政府教育总督学周勇率考核组来到我市,对我市2018年度党政领导干部履行教育职责情况进行督导考核并召开反馈会,市委副书记、市长贺家平,副市长周巧玲出席座谈会。   

督导考核组主要通过查阅资料、核查数据、深入学校实地查看等方式,对我市2018年度教育事业发展、教育投入、师资队伍建设、质量与管理等方面情况进行全面督查。反馈会上,市政府教育督导委员会办公室负责同志对我市党政领导干部履行教育职责情况进行了全面反馈。滁州市政府教育总督学周勇对我市2018年教育事业发展取得的成绩给予肯定,同时就解决优质教育资源不足、布局不均、不规范办学、教师编制不足等工作提出了意见和建议。   

市长贺家平在会议上表示,教育工作是民生大计,关乎最广大人民群众的根本利益。下一步,天长市将以此次督导考核为契机,坚持“一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子的一切”的教育规划理念,针对存在的问题逐一拿出针对性的措施和办法,以只争朝夕的精神、严谨务实的态度,即知即改,立行立改,尽早把问题整改到位,及时向督导组报告整改成效。并坚持做到教育投入只增不减、办学条件改善只增不减、教育质量提升只增不减,不断完善教育体制,提高教育水平,切切实实解决教育上的实质性问题,为天长广大学子提供舒适、安全、相对平衡的受教育环境。

信息发布:教体局 信息审核: 教体局