无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201908-00039 信息分类: 教育督导信息
发布文号: 主题分类: 卫生、体育  科技、教育  
名称: 市政府督学到十八集初中开展期末常规督导 生成日期: 2019-08-02 08:15
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 142
市政府督学到十八集初中开展期末常规督导

近日,市人民政府教育督导室责任督学赵旭东来到十八集初中开展期末常规督导。

本次督导重点内容是督查期末结束工作安排情况;利用传统节日对学生主题教育情况;假期前安全隐患排查情况;假期校园安全值班情况。赵旭东还实地查看了学校实验室台账及危化品存放,最后来到食堂操作间检查了假期前卫生打扫情况。

检查结束,赵旭东对所检查的各项工作给予了充分的肯定,同时希望学校继续努力,继续加强传统节日文化教育,确保校园假期安全,真正构建平安、和谐、文明校园。

信息发布:教体局 信息审核: 教体局