无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201906-00482 信息分类: 工作推进
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 天长市召开2019年政府信息公开集中第二期 七场新闻发布会 生成日期: 2019-06-25 11:09
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 189
天长市召开2019年政府信息公开集中第二期 七场新闻发布会

IMG_0324.JPGIMG_0317.JPG

6月24日下午,市政务公开办公室在市数据资源管理局三楼会议室举办了2019年政府信息公开集中第二期7场新闻发布会。会议由数据资源管理局党组成员董金标主持。中心各窗口人员及社会公众代表30余人参加了新闻发布会。天长电视台、小城天长、今日天长、天长新闻网、天长网和天长政府网等媒体记者参加了发布会的报道与采访。

发布会上,万寿镇组织部长钱海芳就选优配强村班子,筑牢基层组织堡垒作新闻发布;财政局党组成员、副局长崇飞就财政局2018年民生工程实施情况作新闻发布;杨村镇党委副书记王瑶就杨村镇旅游工作作新闻发布;文旅局党组成员、副局长董学龙就我市近年来农家书屋建设与管理情况作新闻发布;信访局副局长圣立清就网上信访政策解读作新闻发布;气象局副局长闫福春就2019年关于汛期气候趋势预测作新闻发布;融媒体中心党组成员、综合办主任林学忠就天长市融媒体中心建设情况作新闻发布。

发布会上,新闻发言人还与媒体记者及听众进行了互动,现场回答了媒体记者和听众就一些热点问题进行的提问。 

 

信息发布:系统管理员 信息审核: 系统管理员