无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201906-00452 信息分类: 经验交流
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 2019年天长市召开镇街政务公开现场会 生成日期: 2019-06-24 11:03
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 115
2019年天长市召开镇街政务公开现场会

IMG_0272.JPGIMG_0275.JPG

   6月20日下午,天长市镇街政务公开现场会在我市新街镇政府召开,市政府办公室主任科员、新街镇党委副书记(挂职)周瑜辉主持会议,市数据资源管理局党组成员、主任科员董金标,新街镇镇长丁寿林,各镇街政务公开分管负责人、信息发布员出席了会议。

   会上,新街镇镇长丁寿林致词,介绍了新街镇党委、政府开展工作政务公开的经验做法;新街镇党政办主任岑银云就新街镇政务公开亮点工作作汇报;市数据资源管理局党组成员、主任科员董金标传达了滁州市相关会议精神,并就镇街政务公开的要求、规范、重点等进行了业务讲座。

   会议最后,周瑜辉对各镇街政务公开工作提出了几点要求与建议:一是要高度重视,分管领导着重协调,发布员着重信息收集、整理与发布;二是抓好各项整改,各镇街要对照新街镇政务公开栏目在6月25日前完成整改工作;三是加强考核督查,进一步抓好政务公开工作。希望以此次政务公开现场会为契机,加强与各镇街之间的经验交流,全面提升我市镇、街政务公开工作水平。

信息发布:系统管理员 信息审核: 系统管理员