无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201906-00356 信息分类: 意见征集
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 天长市审计局关于公开征集 2019年度审计项目计划建议的公告 生成日期: 2019-03-28 15:19
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 131
天长市审计局关于公开征集 2019年度审计项目计划建议的公告

为认真贯彻党的十九大精神,准确把握新形势下审计工作重点,科学谋划和安排审计项目,进一步提高审计工作水平,提高审计工作公开度,切实履行审计监督的职责,现决定向社会公开征集天长市2019年度审计项目计划建议。

一、项目征集范围

涉及中央政策规定贯彻落实、政府责任落实、资源环保、绩效管理、国有企业的改组改制、政府投资、领导干部经济责任等方面。重点关注民生工程、政府重点投资项目、扶贫项目资金,以及政府安排的各类专项基金、资金的使用绩效等。

二、项目征集时间

即日起至3月30日止

三、项目征集方式

1、以电子邮件的形式发送到tcssjjbgs@126.com,请在主题上注明“项目建议征集”。

2、书面信件请寄至“天长市商务中心九楼921”(邮政编码239000);传真请发至“7770921”,左上角请注明“项目建议征集”。

欢迎社会公众踊跃参与,积极为我市审计工作建言献策。衷心感谢您对审计工作的大力支持!

信息发布:杨伟 信息审核: 杨伟