无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201906-00319 信息分类: 主题活动
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 天长市召开2019年度政府信息公开推进会 生成日期: 2019-06-03 15:21
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 83
天长市召开2019年度政府信息公开推进会

IMG_0013.JPGIMG_0011.JPG

为迎接省政府测评,提升全市政务公开水平,5月29日下午,天长市在商务中心一楼多功能厅召开全市2019年度政府信息公开推进会。会议由数据资源管理局主要负责人主持,市政府办公室相关领导及各镇、街、市直单位、公共企事业单位相关政务公开发布主体单位分管负责人、信息发布员参加会议。

会上,政务公开办负责人、业务股室负责人分别对省公开委托第三方机构2019年上半年对县市区政务公开网上测评要点及目前我市政府信息公开情况进行了点评,指出我市政务公开栏目的不足,明确了各单位的整改要求。市政府办公室领导传达了滁州市政务公开推进会的会议精神,对当前政府信息公开工作中基本情况、存在问题进行通报,并就高质量、高水平完成问题整改,做好省测迎检工作提出几点要求:一是找准症结,审视问题,提高站位;二是对症下药,责任到人,立即整改;三是要探索长效,举一反三、提升标准。全市各发布主体单位要充分汲取教训、保持清醒头脑,变压力为动力,直面问题,主动作为,善于作为,确保按时完成问题整改,确保我市在省政府第一次网上测评中取得好成绩,确保我市政务公开工作让市委市政府放心,让全市人民满意。

会议强调,要围绕滁州市一季度政务公开测评通报做好相关整改工作,增强责任意识,严格对照问题明细,进行整改。围绕重点领域信息公开,扎实推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”。 要强化政策解读,积极回应社会关切,要加强政府网站等平台建设,加强统筹协调,强化督查督办,确保政务公开工作取得实效,力争二季度取得更好的成绩。

信息发布:系统管理员 信息审核: 系统管理员