无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201904-00258 信息分类: 政府购买服务及PPP项目
发布文号: 主题分类: 城乡建设、环境保护  重点工程  
名称: 天长市举行高邮湖水环境综合整治PPP项目签约仪式 生成日期: 2019-04-23 11:09
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 274
天长市举行高邮湖水环境综合整治PPP项目签约仪式

4月22日,我市举行高邮湖水环境综合整治PPP项目签约仪式,副市长舒宏俊,市住建局、发改委、财政局、环保局和中交上海航道局有限公司、北京爱尔斯生态环境工程有限公司等相关单位负责同志出席活动。市住建局负责同志代表市政府与投资方签约。

仪式上,舒宏俊对高邮湖水环境综合整治PPP项目签约表示热烈祝贺,并就下步工作具体要求:一是高度重视,尽快组建项目公司,积极开展初步设计工作;二是标准要高,社会资本方要严把质量关,积极推进项目建设,把该项目打造成样板工程、精品工程;三是协同配合,市重点工程建设管理处和市直相关部门要与中交上航局和北京爱尔斯协同配合,切实提高项目建设质量和效益。

高邮湖签约仪式.jpg

信息发布:发改委 信息审核: 发改委