无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201812-01333 信息分类: 意见反馈
发布文号: 主题分类: 城乡建设、环境保护  
名称: 《天长市老护城河棚户区改造第十六地块房屋征收补偿方案(征求意见稿)》征求意见情况反馈 生成日期: 2018-12-03 14:15
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 226
《天长市老护城河棚户区改造第十六地块房屋征收补偿方案(征求意见稿)》征求意见情况反馈

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)的规定,政府作出房屋征收决定前,应当对征收补偿方案征求意见并将方案征求意见情况和根据意见修改情况予以公示。《天长市老护城河棚户区改造第十六地块房屋征收补偿方案(征求意见稿)》于2018年11月1日在征收范围内进行了张贴公示,公示时间为30天,现已公示期满。

公示期间,房屋征收工作队通过入户宣传征收补偿方案、发放征求意见表等形式征求被征收户的意见。

该地块共有被征收户44户,其中有39户完全同意房屋征收补偿方案,占被征收户的89%;其中有5户不同意房屋征收补偿方案,占被征收户的11%。所有被征收户对房屋征收补偿方案都未提出任何修改意见。

由于绝大多数被征收户同意该地块房屋征收补偿方案,而且所有被征收户对房屋征收补偿方案未提出任何修改意见。根据相关规定,该地块房屋征收补偿方案不需要召开听证会,房屋征收补偿方案也不需要进行修改。

信息发布:政府办 信息审核: 政府办